Solidão
Sinto aquele vazio em mim.
Aquela agonia.
Sem ninguém perto de mim.
Numa solidão profunda.
Fico a pensar.
Como pode te perder.
De sentimentos tão verdadeiros.
Como você foi me esquecer.
De jeito tão devastador.
Que me deixou nessa horrível solidão.