"Me flagrei pensando em ti..."

Me peguei olhando nos seus olhos

Em pensamento...

Me lembrando de você

E de todos os momentos

Da sua pele morena,

Do seu cheiro, seu sabor,

Do seu jeito tão lindo,

Seus abraço, seu calor,

E seu corpo me aquecendo

Numa dessas noites frias,

E seu sorriso iluminando

Cada vez mais os meus dias...

Me peguei imaginando seus olhos

Te imaginando em mim,

Teu corpo junto do meu

Sem pensar nas horas! Sem fim...

E derramo aqui minhas lágrimas

De tanto sentir saudade,

De tanto te querer perto,

Por te amar de verdade!!

Me flagrei pensando em ti

Num momento de solidão...

Me flagrei pensando em nós

E em toda a nossa paixão...