Por que Ficou Assim?
Minha paixão pela vida chega a um limite,
No qual é preciso paz no meu ser...
E isso não existe mais, o espírito não emite...
Desse jeito é difícil de viver.
Pensando que a vida já acabou pra você,
Saindo muitas vezes pela rua confuso...
Procurando se conformar e entender,
Por que eu ainda pela vida luto?
Às vezes penso que é uma dúvida passageira,
Mas o problema é eu achar, não ter certeza.
Porque o ódio me visita todo o tempo
E, depois discutir sobre a vida, no momento...
Já não consigo conviver com tanto problema,
Na minha vida procuro mudar o tema...
Querer a paz, mas ela não me procura...
Por isso nessa tristeza, vem a pergunta:
Por que ficou?
Por que, por que ficou assim?