Lembranças
o edredom,a sauna e o som
minha mão na sua
sua mão na minha
a gente ria e você me aparecia
com sua respiração no meu pescoço
... para com isso seu moço
isso arrepia...
era olho no olho,lingua na lingua
sua mão percorria
a minha também,
você era meu refém
tinha-o em mãos,você me tinha ainda mais
depois do extase,estacionou aquela paz.