Fraqueza de espírito
É quando não sei mais o que fazer, o que pensar, o que dizer.
É quando não sei mais aonde ir, o que procurar, o que sentir.
É quando não sei mais o que posso, o que devo ou o que é.
É quando tudo desaparece, quando a vida desorienta e eu me perco.
É quando a ausência de mim sustenta o conflito e assim, eu desisto.
É quando mais preciso acreditar, que vejo caída no chão a minha fé.