Como suportar tanto calor???
Aqui trancada em meu quarto
Suportando todo esse calor
Que queima minh'alma
Me rasgando por dentro
Sangrando meu peito
Consumindo-me
Numa devastadora
Solidão
Meu corpo em chamas
Te clama
Num grito calado
Preso em minha garganta
Ainda muito pra sentir
E viver ao seu lado
Mais agora?
Apenas lembranças
Essas...estão feito quadros
Penduradas na parede da memória