Ilusão
Ilusão
Saudade, tenho de ti que nunca tive
Iludido por ti e pelo amor que em mim cravou
Morri várias vezes sem poder te amar
Olhei e chorei por tanto tempo que nem sei
Nesse tempo todo que eu fiquei
Espero uma chance que nunca veio.
Um dia te conheci no outro te perdi
Anos depois outra achei
Loira, morena eu vi
Mas para vocês sempre invisível fiquei
ITAIR – 15MAR13 – 20:20H