AQUÉM.....
Não, meu bem ...
não está tudo bem...
está tudo muito aquém;
aquém dos meus desejos e sonhos, contigo
á começar, pelos mais secretos.
***********
(Janet Fernandes - 15/03/2013)
*** texto escrito no limiar de um querer puro, desejando apenas que o meu "rio, corresse para um certo mar"...