FALTA...

QUEM SOU?

NÃO SEI,

SINTO-ME PEQUENA SABE?

UM COPO QUE NÃO FICOU CHEIO COMO DEVERIA...

UMA TEMPESTADE QUE VIRIA, NÃO VEIO...

SINTO-ME ASSIM, PEQUENA, SEM VONTADE, SEM PERSONALIDADE

BUSCAR EM OUTRO O QUE DEVERIA ESTAR AQUI...

ALIÁS,NÃO BUSCO, TENTO IMITAR, NÃO CONSIGO...

MINHA CAMINHADA É SOZINHA.

NA VERDADE O EU EM MIM NÃO EXISTE DE VERDADE, TENTA IMITAR,

MAS NÃO

CONSEGUE, TENTA ACREDITAR

NÃO CONVENCE, NEM ENGANA. PROFANA...

KBoebel
Enviado por KBoebel em 15/03/2013
Código do texto: T4189556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.