Pra que dizer adeus.

Pra que dizer adeus, se as minhas lagrimas testemunham a tristeza dentro de me,eu vou parar e refletir o que será de me,pois poucas vezes me vi adormecendo nas curvas incertas de um amor que tanto queima dentro de me.

Pra que dizer adeus,se um dia nos amamos nos enrolamos e nos lambuzamos nesta falsa coisa que tanto se diz ser amor, mas nao passa de uma copia vagabunda do ódio.

Pra que dizer adeus, se o que tanto prometemos nada foi consumado.

pra que dizer adeus ,se o silencio passou de silencio para um imenso tormento.

Pra que dizer adeus, se o que tanto lutamos foi vencedo pela morte.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 14/03/2013
Código do texto: T4188075
Classificação de conteúdo: seguro