AMORDAÇADO....
No escuro do meu quarto não admitia,
Bati na porta do meu vizinho que fala brabo,
Não me atendeu...
No escuro do meu eu,
Sinto a boca amordaçada,
sem poder falar de amor ou de dor,,,
Meu coração afoga nas àguas das tristezas,
Sem sentido talvez,,,
Ja não tenho o elo no meu sentido,
Tentei descobrir tanto o que era na verdade,
Meu vazio preenchendo na ilusão,
O encontro de outros rios,
afogam-me sem pedir perdão.
Quero ficar só,
Mas não consigo..
As lembranças ainda vive dentro de mim,
Fui chamada de louca por duas vezes,
E me jogaram no hospicio sem dizer
Que os loucos é que amam,
Por isso, não dou conta da forma,
Que vejo meu espaço todo dominado,
O amor..passado,,,me deixa extasiado,
Meu sentimento amordaçado..