Sonhos Vivos!

Meus sonhos vêm da madrugada,

quando dorme toda a luz

e meu anjo albino sai pra passear

e apanhar sonhos novos.

Meus sonhos tomam coca-cola e vestem Cardin,

são bons sonhos esses meus sonhos bons,

mas também sonho o que me é ruim!

Meus sonhos têm a frouxidão dos desejos,

o mais escuro das escuridões,

o que me sacoleja a alma,

o que me prende a fala,

quase tudo o que me seduz.

Meus sonhos têm sono e dormem,

alguns ficam em mim acordado,

outros de tão tolos fogem.

Meus sonhos são sonhos de mim,

têm olhos e bocas,

são da vida o que quase vivi!