Não me leio!

Perdi, certa vez, meu nome:

Fulano alegre fui e sou!

Doei meu corpo ao mundo

para não mais chorar-me a alma,

essa carne assustada

sem retrato ter que se mostre

fora de minhas palavras.

Certa vez achei o mundo.

Perdidamente o adentrei

salnunca mais me li.vando-me em todos os meus vazios

adiados da existência.

Quando quis me achar,

achei o mundo.

Meu vazio encheu um fugaz segundo

e antes que a página se passasse

virei livro fechado

e, calado,claro,