VIDA SEM VIDAS
É o sol sem brilho
É o brilho sem luz
É o mar sem ondas
É a onda sem praia...
... É uma vida sem vidas!
É o amor rejeitado
É não ter um amor
É uma paixão recolhida
Ou não entendida
... É uma vida sem vidas!
É uma semente que não nasce
É quem passa e não deixa uma semente
Ë uma partida sem despedida
É uma despedida sem partida.
... É uma vida sem vidas!
- É aquela que passa sem ser vivida!
" Ou não ser entendida"