DESCULPE, MAS VOU CONTAR TUA HISTÓRIA
SOUBE QUE A TUA FILHA ENCURTOU A VIDA.
SUFOCADA PELA DOR, NÃO PENSOU QUE FICAVAS...
CONSEGUIRIAS ENTENDER, SUPERAR TAL PESADELO?
ELA SE FOI, SEM DEIXAR RESPOSTAS.
ENTORPECIDA AGORA VIVES... UM DIA POR VEZ.
FOGES DOS OLHARES PENOSOS,
DAS PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR.
COMO FALAR, SE O CORAÇÃO SANGRA?
DEIXEM-NA EM PAZ! DEEM ESPAÇO!
ELA PRECISA RESPIRAR, CHORAR,
DERRAMAR SUAS MÁGOAS.PORQUE,
ESTÁ LUTANDO PARA ACORDAR.