O CAOS DO EXTREMISMO

Deeeuus!!!

Eu nunca pensei

Em toda a minha vida

Encontrar alguém tão

Oco, vazio, fixo

Frívolo, insensível

Apático...

Desperta em mim

Torrente incontrolável

Instabilidade

Desequilíbrio..

Vibramos em polaridades

Extremos.

Mando vibrações

Palavras

Que você defende

Bloqueia, escuda

Devolvendo com

O silêncio mórbido

Duro

Feito aço...

Receptivo aos êxtases eróticos

Perversos

Enquanto eu jogava bolinha

No paredão

Me esvaziando

Pedi a Deus

Não me deixe vazia

Oca.

Extremos do

Silêncio mórbido

Exageros das

Emoções ditas

Cansaço, esgotamento

Caos.

Lulith
Enviado por Lulith em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.