O Carinho em forma de euforia, visita a solidão.

Lá fora ouço o som do pássaro cortejando a sua amada,

Cá dentro, estou a postar poesias no recanto.

Minha xícara de café me acompanha.

Na efemeridade do tempo

Deixo-me levar pelas horas.

Devagar apago sonhos perdidos

Aqueles que ocupam espaços.

Troco a estação do rádio

Alegro-me com a canção

Devagar novas formas surgem em minha mente

A euforia me toca

Sinto sua pele na minha...

Ah! Como é gostoso receber um carinho!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184712
Classificação de conteúdo: seguro