Suicídio.

Corpo quebrado

Mente varrida

Distorcida

Largada.

Noite fria

Ar sombrio

Lua morta

Sol distante

Escuro céu

Escuro peito

Escura sina.

Pele arranhada

Cabelo arrancado

Princípios invertidos

Vida desnecessária.

Olhos vermelhos!

Vermelhos pulsos!

Pulso ferido!

Água avermelhada!

Sangue, Sangue, Sangue!

Cadeira derrubada

Mesa revirada

Corpo jogado

Partido

Partindo.

Antes prenuncio

Agora morte!

Caio Follet
Enviado por Caio Follet em 12/03/2013
Código do texto: T4184358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.