Perdão de tempo

Coração que sempre arrasa a razão

Assombrando minha vida

Roçando meu corpo

Longe e tão perto ao mesmo tempo

Anos após anos tão inalcançáveis

Convivi com seu fantasma assombrando minha vida

Afastando as pessoas que realmente me amavam

Lembranças suas que não podia tocar

Algo que não tinha razão, algo que não sei explicar.

Um jogo de gato e rato, um jogo de amar.

Sem final feliz para mim que não deveria amar

E no fim do jogo eu perdi

E fiquei somente com a tua lembrança a me atormentar...

22:10h 11mar2013.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 11/03/2013
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T4183595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.