Frio calor

Os dissabores nada me causam, acostumado que estou com eles.

E das tantas dores, os desamores, presenças constantes nesse vagar,

o que mais esperaria por mim, lá fora, na mesma calçada vazia?

Tortuosas ideias, passos indecisos, pensamentos insistentes, banais.

O gosto da derrota amargando meus dias, horas de pleno fracasso,

noites de nunca mais e esse morosa e impertinente agonia...

Tantos sinônimos para minha incompetência imersa nesse viver,

tantas vezes nesse talvez que nunca acontece com alguma certeza.

Sou meu ocaso transposto, sob o sol da manhã que a nada irradia...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.