Amor oculto.

Se é de bom grado teu coração

Que me torna tão diferente

Onde me envolve com tais correntes

Obrigando-me a total devoção.

Tendo até o soluço contido

Em versos de total aflito

Onde no fundo me reflito

Ao sentir-me distante e partido.

Se é de amor a brusca loucura

De sentir a alma em sofrimento

Deixando a oculta em sentimentos

Que sonhados beijos a dor não cura.

Tão logo prevejo então o inicio

Dessa orquestra a incitar o choro

Enchendo meu ser de estranhos coros

Para no fim deixar-me só e em silencio.

Caio Follet
Enviado por Caio Follet em 11/03/2013
Código do texto: T4182813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.