PERDAS

Na manhã de 11 de março de 2013

pessoas

passos

pedras

pérolas

países

rumos

ruas

rios

rosas

rezas

cânticos

lágrimas

sílabas

símbolos

cálices...

Chegará o tempo

em que perdas nenhumas

deixarão eco

em nenhumas cavernas.

****************************************************