Escuridão

Sob os céus da lucidez, o sarcasmo e a indiferença andam juntos,

tecendo histórias de descaso, no abandono vil e inconsequente.

Vivenciando as perdas de agora, não posso pensar no futuro...

Andando devagar entre destroços de sonhos que se foram,

morre em mim a esperança que era pura e acendia o meu coração,

quando a realidade mantinha meus olhos fechados num quarto escuro.

E se não fosse o contar estrelas

e se o luar se desfizesse em fumaça

e as lágrimas rolassem em vão

que sentido ainda teria em pulsar existência?

Meus agradecimentos pela interação, poetisa Sueli Fajardo!

SINUHE
Enviado por SINUHE em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.