Pensamento perdido

Tarde em mim, noite para nós, sem promessas no amanhecer.

E dos restos de uma história infinita o infinito propósito, o desconhecido.

O que traria o que o tempo levou, nesses espaços sem chão

onde construo castelos de areia ao vento?

Manhã que não chega, perdida em promessas que anoiteceram.

E dos tantos sentimentos que em mim habitam, o peito apertado,

as lágrimas que nunca caem e amargam na garganta o silêncio.

Como mudar a direção de meu pensamento?

SINUHE
Enviado por SINUHE em 10/03/2013
Código do texto: T4181545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.