Quando será

Quando será

o dia perfeito

em que se acabará a ilusão?

E que atitude será

que abrirá a porta do coração?

Que palavra será

que ao ser dita

me permitirá o amor encontrar?

Quem será o marido perfeito

que vai me dar um filho

tomar café comigo

que vai me assanhar e me mimar?

Em qual canto do universo

em qual rima do verso

qual curva do vento

em qual dia a raiar?

Será quando o passarinho cantar

a borboleta voar

o rio turvo em águas puro se tornar

quando este dia será?

***Será que o encontrarei na velhice

depois de ter feito tantas burrices

e os meus dedo cansados não puderem mais versar?

Talvez o encontre o amor sincero

no sorriso do canto da boca

de um senhorzinho

que na biblioteca irei encontrar...

1/01/2013