Maldita Lagrima

Minha maldita vida,

em meu olhos lagrimas de fogo,

em meu corpo preso a minha alma,

sem parar de pensar.

Em mim,

sou uma alma, vou para o infeno

cansei de viver minha maldita vida.

Vazio Eu carreguei o fardo do mundo,

Em minhas malditas mãos estão as feridas.

Apesar de sobreviver ao mundo,

não sobrevivi a mim mesmo.

Não me verás derramar lagrimas, cansei de me sujeitar a isso.

Não espere um sorriso meu,

não sou alguém alguém feliz.

Não sofrerei por nada.

Não diga palavras aos ventos.

Não diga que me ama.

Não espere de mim um milagre,

Em minhas malditas mãos não há isso.valmir fera sem vida