Ao deitar
Deitei para dormir sozinha na minha cama
Pensei em você
Isso não era novidade
Mais lembrei que
Você estava deitado solitário também.
Veio a minha mente o nosso acalanto
Naquele dia isolado.
Queria te ter
Queria te ver
Queria estar em seus braços
A imagem da sua solidão veio-me na mente
Queria estar com você
E não podia quem tinha não queria
A vida tem essa ironia.