APARTADO...

É saudade pura,

Que em meu peito bate...

É tristeza dura,

Que meu coração rebate...

É um clima tenso,

Nem sei no que penso...

A coisa é tão feia,

Que até me desnorteia...

Me sinto retalhado,

Empacado aos regaços...

Me pego retraído,

Mediante aos pedaços...

Me perco nos momentos,

Que me afastam dos alheios...

Me fecho em pensamentos,

Que me chegam aos arreios...

Obstruído no passado,

Hoje vivo no escuro...

Instituído no calado,

E apartado do futuro!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/03/2013
Código do texto: T4178296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.