Sonata do coração.

Que notas de beleza exata!

Ó Orfeu foste de tu a criação?

Tocou-se a mais singela sonata

A representar meu fraco coração.

Ó Deuses me digam quem foi o autor

Que criaste o hino de estranha calma?

E ousaste a humanidade compor

Quando esta nem tinha alma!

Sera então a voz da morte?

Ou quem sabe a vida a nos chamar?

Sera que perante a dor agora sou forte?

Ou nela aos poucos vou me afogar?

Agora não sei ao certo quem sou

Ou se um dia cheguei a ser.

Sei que por tuas notas agora vou.

Contigo assim aos poucos morrer.

Caio Follet
Enviado por Caio Follet em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.