Solidão e nostalgia...

(...) junto com o coração

a temida solidão;

nostalgia na magia

das pétalas discretas

cobertas na inspiração;

pensando, repensando,

amando tão só;

buscando, rebuscando

cada sol brilhante;

girassol enfeitando,

fantasiando a dor que

por amor doi demais,

e, tenho-te em mim;

logo ali, onde vive o

encontro, passeia

o desencontro e

mora a vontade que

me leva sempre em

tua direção na

difícil contramão;

amanheço...

solidão em nós.

Marisa de Medeiros