Enquanto Distante...

Enquanto fico distante

insinuante é a solidão

A inspiração se aproxima de mansinho

e faz estragos no meu mundo

com todo o poder de uma Deusa

que me constroi

e me destroi ao mesmo tempo.

irene duarte iduarth