Hurt

01:04 da madrugada.

Meus lábios tocam o frio metálico de uma lata de cerveja

Uma tediosa quinta feira

o tempo se arrasta.

Uma madrugada de lembranças,

de um calor incômodo.

Colei meus versos na parede,

meus olhos míopes não permitem que os leia a distância.

Sua presença, no entanto, me conforta.

Sei que estão lá, basta que eu me aproxime.

Me pergunto porque estou acordado,

porque escrevo,

porque certos pensamentos me martelam,

mesmo que tente afasta-los.

Martelam-me mais intensamente quanto tento mante-los distantes.

"I hurt myself today

To see if I still feel

I focus on the pain

The only thing that's real"

Johnny Cash...

Ouço repetidamente...

Enquanto vejo o rosto dela,

na janela...

silenciosa,

confusa,

simplesmente ela...

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 07/03/2013
Código do texto: T4175318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.