Horas silenciosas
Nada disseram-me as horas, quando esperei por respostas.
Nada além do cansaço, que abate a quem tanto espera.
Tentando esquecer o passado, enquanto a vida não passa,
amargo aqui, do meu lado, o vazio que a mim despedaça,
sem perguntas e nesse silêncio, que só a solidão tolera.