=> TE AGRADEÇO, SOLIDÃO <=
Nunca te chamei
Mas sempre estivesse ao meu lado
Nunca te quis
Mas sempre estavas me chamando
Nunca te esperei
Mas sempre estivesse me olhando
Nunca te clamei
Mas sempre estavas te sentindo!
És solidão abençoada
Me levaste várias vezes...
Ao céu, ao luar
Contigo eu vias as estrelas,
cantava, sorria
e fizeste-me levitar...
Oh solidão bendita!
Aprendi a viajar lestamente
em ondas da imaginação,
contigo eu compreendi
quem sou, como sou o que sinto
conheci meu coração!!!