POESIA-






DANÇA DOS VENTOS UIVANTES

 

 
No limite dos meus dias
Sinto algo a balançar-me
É a dança dos ventos
Que veio pra embalar-me....
 
Ventos de outrora...inesquecíveis
Ventos de agora....inatingíveis
Ventos que vêm e vão
Ventos uivantes
Querendo me estraçalhar
Tentando me alcançar.
 
Ventos  que eu digo...ferozes
São  mais que atrozes
Alguns até que amorosos
Quando vem do além-mar.
 
Mas não deixo me enganar
Não vão me fazer cair
Essa dança dos ventos
Que se tornam balançantes.
 
Podem eles  virem
Que aqui estou absoluta
Só eu e minha  luta...
Esperando a decisão resoluta
Esperando o   porvir
Ainda que não queira ir.
 
Autora: Margareth Rafael




A POETISA DE ALMA BRANCA


POESIADANADOSVENTOSUIVANTES.jpg?width=500

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/03/2013
Código do texto: T4170681
Classificação de conteúdo: seguro