Margens estreitas
Morre-se muito antes da morte
Já morto vivo na esperança do fim
Escondido na farsa do dia a dia
Todas as historias se passaram...
Sinto o quanto o tempo é vazio
Olho para dentro de mim
Todos os sonhos se foram
Na verdade nem sei se houveram
Foram tão raros que se desintegraram.
Desapareceram assim como vieram.
É... Morre-se antes da morte
Deito-me no tumulo que ainda esquenta
Mesmo correndo nas veias gelado sangue
As coisas passam sem que tenham importância
Viver é sentir-se morto.
Quando se perde o sentido do amor
O seu espaço perde a cor
O mundo de repente uma esfera sem nexo
É triste a visão daqui deste lado
Sim, morre-se antes de morrer.
Jamaveira®