Silêncio

o que é o silêncio para você

é o medo de se expor

é saber ouvir

é o medo de sofrer

ou melhor ficar calado

o que é o silêncio para você

é o medo da resposta

é o medo de mentir

é o medo de amar

ou medo de ser amado

sabe o que é o silêncio

uma doença que mata em silêncio!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 03/03/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4169577
Classificação de conteúdo: seguro