A VIDA NÃO É AQUI

Arremesso contra a parede

os livros

os discos

as fotos

Esperanças partidas...

Tropeço em carícias apagadas

Em cartas rasgadas

Vestígios de outrora

A vida não é agora...

Corro em estranha estrada

procuro Paris

ruínas romanas

primeiras pirâmides

E retorno...

No lago da solidão

Curvo-me e reconheço

Narciso

Maquiagem borrada

Vestido amassado

O corpo extenuado

A vida não é aqui....

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416929