Confissão.

Com uma voz suave me dizendo ao ouvido

Como foi bom te conhecer

Como sou feliz ao seu lado

Meu amado marido

Com uma camisola transparente

Vindo carinhosamente me beijar

Com o coração puro

Sem nenhuma magoa para docemente me amar...

Mas após 40 anos de casamento

Sei que isto não mais ira acontecer

Não que ela tenha alguma culpa

Mas foi eu que por ela, deixei muito há fazer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/03/2013
Código do texto: T4169017
Classificação de conteúdo: seguro