Insônia
As estrelas são companheiras distantes
A lua desapareceu a muito
Os acordes musicais a respeitam
Os ouvidos atentos esquadrinham
Nota por nota da canção
A mente não consegue parar de cantar
Na garganta o último gole desce
Beethoven e Morfeu se digladiam
O corpo,
Campo de batalha.
O espírito,
Arena da saudade.
Os olhos,
Cascatas passionais.