A vida é feita...
A vida é feita de detalhes, às vezes, tão invisíveis...
É feita de sentimentos vazios, impossíveis...
Tem dias ou noites como queira que são tristes...
São instantes, longos instantes silenciosos...
São momentos calados onde tu não existes...
Horas à toa acompanham tempos ociosos...
Talvez seja o espírito cansado da matéria
Querendo partir para a verdadeira vida...
Talvez seja o sangue correndo infeliz na artéria,
Talvez seja a esperança que se foi perdida...
A vida é feita desses detalhes, solidão...
A solidão é um veneno que atinge o organismo,
Invade a mente e mata aos poucos o coração...
Solidão não é filha única, mas adotiva do egoísmo...
Seu pai o orgulho torpe, amargo, vil, desprezível...
A vida é assim nesses corações doentes,
É desperdício nas mãos desses inconseqüentes
Que fazem da vida uma sombra inextinguível...