Um labirinto
De minha história
Preciso libertar-me do meu eu.
Este eu que está preso
Em um labirinto
Sem fim
E um casulo in liberto
Que não encontra
O meu mim
E nesta pena
Cumpro a pena
Perpétua nesta prisão
Em um mundo vazio
Fechado
que se chama solidão.