Hora H!
Nessa hora um homem chora
N'um adeus, lagrimas não demora
Tarde demais, pela face rola
Lembranças arquivadas
Sangram a memoria...
Nessa hora um homem lamenta
Perda definitiva, ausência
Voltar atrás, não dá mais
Quebrou-se! Sonhos de cristal
Ir além, bem e mal...
Nessa hora um homem luta
Batalha perdida, atingido reluta
Salvar a própria vida
Solidão, arma cortante
Fere fundo, cicatrizes marcantes...
Luzia Ditzz,
Campinas, 30 de março de 2011.