EU QUIS...
Eu quis apagar-te da minha lembrança
Tentei de todas as formas
Delir-te do meu coração
Mas o amor que sinto é
Mais forte e não me deixou
Esquecer-te...
Agora enquanto observo o
Barulho dos carros e transeuntes
É que percebo que meu
Coração jamais aceitaria
A condição de delir-te! Brasília-20/12/11-20h59min
**Já me perguntei muitas vezes, de que é feito teu coração de aço??
Por Neyde Silva