TALVEZ...
Quando ouvir o barulho de
Uma lágrima, ou compreender
O silêncio de alguém vai
Saber o quanto foi amado!
Mas talvez seja,
Tarde demais, e eu já não
Estarei mais a tua espera...
**Ainda escrevo teu nome nas estrelas do céu...Ainda espero por ti amor...
Aeroporto de Brasília 20/12/2011
Por Neyde Silva