Relembrando...

Não há qualquer mar

que me mate a sede,

nenhuma distância imensa

que me separe tudo,

há, sim, um coração dentro de mim,

amando o mundo.

Há um vento amigo

Que, descobrindo os meus castigos,

mansamente vem enxugar minha face.

Há um pranto e tanta dor.

Lembrança de cousas bem guardadas,

saudoso amor...

as coisas que permanecem em mim,

avistando os desejos

massageando a vontade...