A espera

Jà nâo tenho o que esperar
Deixo a vida ir andando
Eu que esperei tudo
Esperei tanto....
O tempo passa lentamente
Quando nâo se espera  mais nada
E o que foi feito de palavras
Hoje se cala
Resta  a quietude
De ouvir o amanhâ  anunciado
Seguir a procura  do que foi arrancado
Mais jà è  tarde
E tudo aos poucos me escapa
As ilusôes me ultrapassam
Com o coraçâo ardendo
Tento segurar-me
Tantos jà se foram
E ainda resto neste universso
Vivo o breve instante
E os acontecimentos chegam
Qual chuva incessante
E a gloria  das luzes
Està tâo  distante


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/02/2013
Código do texto: T4164425
Classificação de conteúdo: seguro