PROCURAD(AM)OR

PROCURADOR

PROCURA AMOR

Sempre sou procurador do amor de alguém...

Amor que não vem, que não se acha...

Você acha que tenho alguma coisa além de dor?

Procura dor...

E falam de amor comigo, do amor que não tenho

E amor, e dor, e procura dor, e nada

Sou desamado, desalmado com isso

Falam de amor, falo de amor, sou procurador

Não tenho direito, só administro

Sinistro

Procurador

Procura dor

Amor - pra mim sonho

Bolo que como sozinho

Tolo... sou tolo

E dividem amor

Outro

Sou amigo

Goma, sou sol

Brilho distante, sozinho, amo

Procurador

Procura amor

E não encontra

Assim sou, advocatus amoris

Sou vela

Sou atrio sagrado e distante

Sou triangulo

Procurador

Era amor

Estou renascendo mau

Parto de cesariana, sou César

Guerra troco

Por falta de amor

Terra, tronco, ronco, bala, tanque...

Isso gera falta de amor

Sou procurador

Procuro litígio

Troco por aquilo

E nisso sou perdido

Amor, sem flor, sem cor, amor de terceiro

Sou assim procurado, procuro dor

Curo, saro, sinto minha alma, lama

Volto a ser Adão no começo... sem Eva

Procura dor, advocatus diaboli

Sou acusador

Dos meus próprios pecados, pescados

Peixes cristãos, só tenho cruz

Sorrio, só rio, afundo

E me encontro

Sou amor

E por ninguém dividir, fui salvo.