EU NÃO QUERO NADA DE VOCÊ!
Eu não quero ser você
Eu não quero ser como você
Eu não quero andar com você
Eu não quero ter amizade com você
Eu não quero ser o seu amigo
Eu não quero lhe ter em rede social
Eu não quero ter ao meu lado
Uma pessoa assim tão artificial
Eu não quero nada de você
Eu não quero nada que me lembre você
Eu não quero fazer parte de sua vida
Eu não quero fazer parte de sua cena
Eu não quero participar de seus discos
Eu quero você longe, é o que peço apenas!
Eu não quero receber ligações suas
Eu não quero receber nenhum tipo de mensagem
Eu não quero ter ao meu lado
Alguém que vive apenas de imagem