QUANDO MORRI
Quando eu morri
E não foi só uma vez
Vi minha alma ressequir
Em meio ao meu desprazer
A cortina se fechou
A fumaça me sufocou
Em minha garganta um grito
Que explodiu num grande atrito
Quando morri todas as vezes
Fiz do ódio meu combustível
A minha avidez por levantar era maior
Com a dor só aprendi
Vivi mais quando morri
E para a tristeza de alguns, estou aqui!
Muros quebrados
Carne que rasga em contato ao ar
O sangue ferve
É hora do motor roncar
Quando eu morri
Em todas as vezes que desmoronei
Compreendi que levantar
Foi o melhor caminho que tomei
Quando morri todas as vezes
Fiz do ódio meu combustível
A minha avidez por levantar era maior
Com a dor só aprendi
Vivi mais quando morri
E para a tristeza de alguns, estou aqui!
Olhei em volta e não notei alguém
Com a bondade necessária
Era apenas eu e eu mesmo
Rasgado e entregue as Moiras
Cuspi sangue
E lambi minhas feridas
Tal qual um cão
Abandonado em meio ás avenidas
Quando morri todas as vezes
Fiz do ódio meu combustível
A minha avidez por levantar era maior
Com a dor só aprendi
Vivi mais quando morri
E para a tristeza de alguns, estou aqui!